Cucuruchos de Bimi®


Cucuruchos de Bimi®

Cucuruchos de Bimi, una receta elaborada por chispamasomenos. Receta ganadora del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina

COMENSALES: 4 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 MINUTOS | TIEMPO DE COCINADO: 15 MINUTOS

INGREDIENTES    

1 Bandeja de Bimi

2 Tortas de trigo

200g Garbanzos cocidos

1/2 Remolacha cocida

1/2 Hinojo

1/2 Granada

1/2 Lima y 1/2 limón

1 Ramillete de cilantro fresco

1 cdta Comino molido y otra en grano

1/2 Yogurt Natural

30 ml Aceite de Oliva

4 Hojas de hierbabuena

2 cdta Sal

PASOS

1. En primer lugar le damos al Bimi una cocción corta al vapor, con 3 min será más que suficiente. Mientras el Bimi enfría preparamos el resto de ingredientes. Cortamos la remolacha en dados pequeños, con un pelador sacamos lascas del hinojo, deshojamos las ramitas de cilantro y desgranamos media granada. Una vez listo todos los ingredientes unimos en un bol grande junto a los garbanzos, sal, aceite y una pizca de comino molido, removemos bien y reservamos mientras preparamos el dressing.

Cucuruchos de bimi PASO 1

1. Cucuruchos de bimi PASO 2

 

 

 

 

 

 

 

2. Tostamos las semillas de cilantro y en un mortero las machacamos un poco, añadimos el yogurt, un chorreón de limón, sal, aceite de oliva y las hojas de hierbabuena picadas, batimos enérgicamente hasta que ligue. Probamos y rectificamos de sal y limón al gusto.

1. Cucuruchos de bimi PASO 5

Y listo ya solo queda montar los cucuruchos.

1. Cucuruchos de bimi PASO 6

Categorías



Hay 1 comentario

Add yours