Pizza con bimi y pesto


Pizza con bimi y pesto

Pizza con bimi y pesto elaborada por DeliciousMartha
Receta ganadora del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina

 

INGREDIENTES PRINCIPALES

1 Masa de pizza o masa quebrada

4 cucharadas de salsa pesto

100 gr de mozzarella rallada

20-25 uds de bolas de mozarella fresca

125 gr. de Bimi

4 tomates cherry

2 tomates de rama

8-10 nueces pecanas

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Precalentar el horno a 190ºC

Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo

Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa

Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea

Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella

Disponer las ramas de bimi por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño

Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas

Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada

Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir

TRUCO

Está igualmente rica si sobra, para tomar a media tarde como merienda.

Categorías



Hay 1 comentario

Add yours