Bimi sobre cama de bacon, mozzarella y albahaca


Bimi sobre cama de bacon, mozzarella y albahaca

Bimi® con tiras de bacon, en cama de albahaca con mozZarella.

COMENSALES: 4 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MINUTOS | TIEMPO DE COCINADO: 10 MINUTOS

INGREDIENTES    

300g de Bimi®

100g de panceta ahumanda o mechas.

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

½ chile rojo en rodajas.

1 cucharada de triturado de albahaca fresca.

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de salsa de soja.

2 de mozzarella.

PASOS

  1. Calentar la sartén y añadir el tocino con media cucharada de aceite. Cocer a fuego moderado, revolviendo con frecuencia, hasta que el tocino se vuelva un poco crujiente, Agregamos el chile y lo cocinamos unos 30 segundos. Con una cucharada quitamos el tocino y el chile de la sartén, manteniendo las grasas en la sartén.
  2. Añadimos el Bimi® a la sartén y lo cocinamos alrededor de 30 segundos sobre las grasas a temperatura alta.
  3. Añadimo 4 cucharadas de agua caliente a la sartén e inmediatamente lo tapamos. Cocinamos a fuego moderado durante 1 minuto y medio con la tapa Lo ideal sería que los tallos de Bimi®  se mantuvieran tiernos.
  4. Mientras que el Bimi® se cocina, mezclamos en un bol pequeño la albahaca con el aceite de oliva restante, mezclamos bien y añadimos el jugo de limón y la salsa de soja. Removemos de nuevo.
  5. Cortamos las mozzarella en seis rodajas.
  6. Una vez está todo listo, emplatamos. Sobre 4 platos ponemos las cama de albahaca, vertimos el Bimi® entrelazado con la mozzarella, posteriormente colocamos el tocino. Removemos un poco la mezcla y ¡ya está listo!bimi-con-tiras-de-bacon-en-cama-de-albahaca-con-mozarella