Bimi® con salmón ahumado, semillas tostadas y limón


Bimi® con salmón ahumado,  semillas tostadas y limón

Bimi® con salmón ahumado,  semillas tostadas y limón

COMENSALES: 4 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos | TIEMPO DE COCINADO: 5 minutos

INGREDIENTES    

200g de Bimi®

80 gramos de semillas tostadas para ensalada.

1 cucharadita de salsa de soja.

200 gramos de salmón ahumado.

Para el aderezo de limón

2 cucharadas de aceite frío

½ ó 1 limón exprimido

Pimienta negra fresca

Sal de mar.

PASOS

  1. Preparamos el aderezo de limón mezclando los ingredientes y reservamos.
  2. Cocinamos a la plancha o hervimos el Bimi durante 3 o 4 minutos, asegurándonos que quede tierno.
  3. Mientras se está cocinando el Bimi, tostamos las semillas en una pequeña sartén. Añadimos la salsa de soka y cocinamos a fuego medio hasta que las semillas estén doradas y crujientes. Prestar especial atención para que no se quemen.
  4. Preparamos en un plato el Bimi junto con el salmón ahumado en finas lonchas. Añadimos el aderezo y esparcimos las semillas. Servir inmediatamente.

 

 

Categorías