Crema de Bimi


Crema de Bimi

 

Crema de Bimi una receta elaborada por Aida del blog BeginVeganBegun.

INGREDIENTES:

 

200g de bimi

300g de patata

1 cebolla roja

2 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

PASOS

1. Primero pelamos y cortamos la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos en la olla un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo hasta que dore un poco.

2. Luego ponemos también la cebolla picada con un poco de sal y pimienta. Dejamos hacer a fuego lento hasta que se ablande. Agregamos el bimi y cortado y dejamos que se haga unos 2 o 3 minutos.

3. Añadimos las patatas en dados (que no sean muy grandes para que se hagan más rápido) y cubrimos con agua. Yo la hice en la olla exprés así que en 4 minutos estaba lista. Si la hacéis en olla tradicional, dejad hasta que la patata esté lista.

4. Ya solo queda batir todos los ingredientes hasta tener una crema homogénea y suave. Yo como siempre, he usado mi Optimum 9400 (¡qué buena compra!)

5. Una idea para presentación para la crema de bimi es reservar varios brotes de bimi y hacerlos 3-4 minutos a la plancha justo antes de servir. Es como yo he hecho en la foto 😉

 

¡Qué aproveche!