Ensalada de Bimi y patata


Ensalada de Bimi y patata

Una receta elaborada por Arantxa Sango. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” en junio del 2017

COMENSALES: 2 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MINUTOS | TIEMPO DE COCINADO: 15 MINUTOS

INGREDIENTES    
Bimi 7-8 tallos
Patatas medianas 2
Pimiento rojo 1/4
Hinojo 1/4 de bulbo
Sésamo negro 1 cucharadita
Mostaza 1 cucharadita
Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharada
Vinagre de vino 1/2 cucharada
Sal

PASOS

1. Cocer las patatas enteras con piel , dejar enfriar y partir en cuadrados

2. Partir el pimiento y el hinojo en tiras .El tronco del bimi crudo partirlo en trozos como de un centímetro quedando la flor entera , mezclar todos los ingredientes

3. Hacer una vinagreta con el aceite , sal , vinagre y la mostaza , regar con ella la ensalada , terminar poniendo el sésamo.

Categorías