Ensalada de Bimi, Queso de cabra, bacón y nueces


Ensalada de Bimi, Queso de cabra, bacón y nueces

 

INGREDIENTES

150g de Bimi, cortado en piezas pequeñas

35g de nueces

130g de Bacón

Aceite de Oliva

1 limón

Mostaza

70g Queso de Cabra

½ una bolsa de brotes verdes

PASOS

  1. Cocinamos a la plancha el bimi durante 3-4 minutos.
  2. Rompemos las nueces y las tostamos en la sartén.
  3. Cogemos el bacón y lo freímos en la misma sartén.
  4. Para nuestro aliño, cogemos una cucharada de aceite, una cucharadita de mostaza y el jugo de limón exprimido y lo mezclamos todo en un bol aparte hasta que quede más o menos homogénea.
  5. Para servir nuestra ensalada, cogemos un bol grande y echamos todos los ingredientes que hemos preparado. Una vez queda todo integrado, ponemos el aliño al gusto y ya tendríamos nuestra ensalada.