Ensalada de Quinoa con Bimi


Ensalada de Quinoa con Bimi

Ensalada de Quinoa con Bimi

COMENSALES: 4 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MINUTOS | TIEMPO DE COCINADO: 15 MINUTOS

INGREDIENTES    

200gr Bimi

200 gr de quinoa

3 cucharaditas de aceite de oliva

1 limón exprimido

2 pimientos del piquillo finamente troceados.

1 diente de ajo aplastado.

1 manojo pequeño de perejil cortado finamente.

Pimienta negra

50 gr de habas

PASOS

  1. Lavamos la quinoa y las habas con agua tibia y las ponemos a hervir con 250 ml de agua durante 15 minutos a fuego medio.
  2. Mientras, en un recipiente, preparamos la salsa: mezclamos el aceite de oliva, el jugo de limón, los pimientos del piquillo, el ajo y el perejil.
  3. Cuando la quinoa esté lista, la escurrimos y añadimos a la mezcla.
  4. A continuación cocinamos el Bimi en una plancha durante aproximadamente 3 minutos, hasta que esté tostadito y los tallos queden tiernos.
  5. Por último, añadimos el Bimi al bol con la mezcla. Removemos bien y sazonamos al gusto.

 

Categorías