Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo


Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo

INGREDIENTES

Aceite de Oliva

400g de salchicha Frankfurt

1 cebolla

Semillas de hinojo

2 ajos

400g de Espaguetis

500ml de caldo de verduras

220g de Bimi

150g crema de queso

Mostaza

PASOS

  1. Primero, freímos la salchicha Frankfurt hasta que vemos los bordes tostados.
  2. Añadimos la cebolla a la sartén donde estábamos cocinando y lo dejamos unos 3-5 minutos.
  3. Cuando vemos que la cebolla está más o menos hecha añadimos el ajo y el hinojo otros 2-3 minutos.
  4. Mientras tanto, vamos hirviendo la pasta en otra hoya, teniendo en cuenta las recomendaciones del paquete.
  5. Echamos el caldo de verduras en la sartén donde hemos cocinado los demás ingredientes y añadimos el Bimi. Esperamos unos 8 minutos.
  6. En un bol aparte, mezclamos la crema de queso junto con la mostaza hasta que quede una salsa más o menos homogénea. Una vez hecha, comprobamos que tanto la salchicha Frankfurt junto con la cebolla y el Bimi están perfectamente cocinados.
  7. Teniendo todo listo, procedemos a mezclar la pasta con los ingredientes en la sartén.
  8. Servimos al plato y ponemos la salsa al gusto.