Espaguetis de calabacín con bimi


Espaguetis de calabacín con bimi

INGREDIENTES

 

200g de bimi

1 calabacín mediano

5 tomates secos

Salsa pesto:

Aceite

30 gramos de parmesano

15 gramos de nueces

40g de albahaca

Ajo

Sal

Una pizca de pimienta.

PASOS

En primer lugar, con un vaso batidor, elaboramos el pesto mezclando todos los ingredientes que acabamos de indicar para la salsa.

Lo siguiente es preparar las espirales de calabacín, con ayuda de una maquina “roulette”.

A continuación, Doramos un diente de ajo en láminas y salteamos el bimi un par de minutos.  Los retiramos y agregamos los tomates cherry y las espirales de calabacín. Salteamos el conjunto,   agregamos la salsa pesto y dejamos cocinar un par de minutos.

Para presentarlo, usaremos un plato hondo. Recolocaremos los tomatitos para jugar con el color y remataremos con el bimi, que rociaremos ligeramente con salsa pesto. ¡Rico, sano y nutritivo!

 

 

PASOS