Medallones de Bimi


Medallones de Bimi

INGREDIENTES

200 gr de Bimi

500 gr de soja texturizada

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Curry

PASOS

1. Hidratamos la soja texturizada durante 20 minutos. en un bol con agua.

2. Retiramos el agua que quede sobrante

3. Salteamos el Bimi troceado en una sarten con una pizca de aceite de oliva.

4. Cortamos los dientes de ajo y los añadimos a la sarten.

5. Mezclamos el contenido de la sarten con la soja texturizada y removemos hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos un poco de sal, pimienta y curry al gusto.

6. Con las manos limpias cogemos la mezcla y le damos forma de medallón.

7. Freímos los medallones en aceite a alta temperatura primero para sellarlos y bajamos la intensidad para garantizar que se cocinen bien por dentro.

8. Emplatar y disfrutar.