Merluza con salsa bimi


Merluza con salsa bimi

Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina 

Merluza con salsa bimi elaborado por Maite Palmontes 

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Centros de merluza
  • Bimi
  • 2 Patatas medianas cocida
  • Caldo de verdura
  • Sal y pimienta
  • Escamas de sal negra

 

PREPARACIÓN DE LA RECETA

En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos a fuego medio, cuidado que el pescado seco no esta bueno.

En el fondo del plato ponemos la salsa de Bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi con un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.

 

 

 

 

Categorías