Propiedades

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Bimi®

Actualmente prestamos más atención a aquello que nos llevamos a la boca, ya que sabemos que cuidarnos por dentro redunda en bienestar, y eso se refleja en nuestro cuerpo. Como el Bimi es una nueva verdura, en este apartado presentamos los valores que lo elevan hasta convertirse en un producto gourmet delicioso para todos los paladares.

Es una hortaliza que se puede comparar con el brócoli, ya que también pertenencen a la familia de las brásicas. El brócoli ha sido particularmente estudiado por la gran cantidad de compuestos nutricionales que contiene (proteínas, minerales y vitaminas) y bioactivos (de tipo fenólico, glucosinolatos y carotenoides). El Bimi tiene un sabor dulce y suave, con un tallo similar al de un espárrago verde y un florete que nos recuerda al brócoli.

Además, es un excelente elemento a incluir en dietas para perder peso dado su alto contenido en fibras y ácidos linoleico.

Así mismo, Bimi ofrece una extraordinaria variedad de beneficios para la salud con apenas tres porciones a la semana.
Bimi tiene diez nutrientes esenciales. Dispone de más zinc, ácido fólico, antioxidantes y vitamina C que los espárragos verdes, el brócoli tradicional, la col rizada y las espinacas.

Es rico en glucosinolatos, un agente anticancerígeno propio de las brásicas. Contiene sinigrina, que favorece la eliminación de las células precancerosas.
Según varios estudios, Bimi ayuda a prevenir los cánceres de estómago, colon y pulmón.

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