Quiche de bimi


Quiche de bimi

Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina

Quiche de bimi elabroada por Ana María entre olivos 

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina de masa quebrada
  • 200 gramos Bimi
  • 1 puerro
  • 3 huevos
  • 200 ml nata líquida
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Trocear el puerro

Trocear el bimi, dejaremos los floretes sin cortar

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el puerro y el bimi

Batimos los huevos y la nata, añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida

Incorporamos el puerro y el bimi salteados y mezclamos

Extendemos la masa sobre un molde de quiche, vertemos la mezcla y encima colocamos los floretes

Horneamos, horno precalentado, unos 25 o 30 minutos a 180º C.

Y ya tenemos lista esta deliciosa Quiche

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