Sushi “meat lover” con bimi

Receta original de Nico Rodríguez.shi, Carne, tr
NECESIDADES
Una esterilla forrada con film
Un soplete
INGREDIENTES
Una hoja de alga nori
Arroz cocido especial para sushi
Tiras de aguacate maduro
2 o 3 Bimi crudos
Solomillo de ternera
Semillas de sésamo
Germinado de cebolleta
PASOS
- Sobre la esterilla colocamos una hoja de alga nori. Tomamos arroz con las manos humedecidas de agua y formamos una pelota. Colocamos sobre el alga y vamos abriendo hasta forrarla íntegramente.
- Tomamos el alga y la damos vuelta, es decir que la base sea el arroz. En el extremo mas cerca del cuerpo, colocamos tiras de aguacate y los bimis.
- Es momento de enrollar el alga tomando con los dedos pulgares la esterilla y envolvemos los ingredientes que ayudaremos en el resto de los dedos.
- Una vez que terminemos el roll, forramos el mismo con solomillo que previamente habremos cortado en tiras de no más de 2 mililitros de espesor.
- Con la ayuda de la esterilla presionamos la carne sobre el arroz.
- A continuación, encendemos el soplete y marcamos la carne a fuego.
- Por último, cortamos el roll en 6 u 8 partes.
- Terminamos adornándolo, son semillas de sésamo y germinados de cebolleta.