Tallarines con bimi


Tallarines con bimi

https://www.youtube.com/watch?v=-MUe_cQL6ps

Hoy os presentamos unos sabrosos tallarines con tomates cherrys y Bimi , una “superverdura” que dará un toque delicioso al plato. Los ingredientes que vamos a necesitar son:

INGREDIENTES

200 g de cinta de pasta italiana

1 bandeja de bimi, 200 gramos.

200 g de cherrys de colores distintos

4 dientes de ajo

½ vaso de vino blanco

1 guindillas

2 cucharadas de aceite de oliva (virgen extra)

1 cucharada de vinagre de manzana

Molinillo de pimienta

Sal en escamas

Y perejil rizado picado

PASOS

Mientras ponemos a hervir agua con sal, cortamos el tronco de bimi en tres piezas.  Pelamos los ajos y los fileteamos junto con las guindillas y el perejil.  Troceamos por la mitad los tomates cherrys.

En una sartén con aceite de oliva rehogamos los ajos y las guindillas a fuego medio. Cuando vayan cogiendo color, añadimos el bimi, una verdura muy tierna que nos aporta muchos beneficios nutricionales.

Añadimos los tomates cherrys troceados y subimos el fuego. Dejamos dorar y añadimos el vino dejando evaporar.

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase.

Escurrimos bien y añadimos a la sartén con la bilbaína y salteamos un minuto.

Emplatamos y terminamos salpimentándolo al gusto y dándole un toque de perejil.

¡Un plato sencillo para los paladares más gourmets!