Tartaletas de bimi con queso Cambozola


Tartaletas de bimi con queso Cambozola

COMENSALES: 4 | TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2 MINS | TIEMPO DE COCINADO: 10 MINS.

INGREDIENTES    

200g de Bimi

1 paquete de hojaldre.

200g de Cambozola

Papel de horno

1 huevo.

Pimienta negra.

Sal de mar.

PASOS

  1. Precalentamos el horno a 220º.
  2. Blanqueamos el Bimi. Lo ponemos durante 10 segundos y luego lo pasamos a un recipiente con hielos.
  3. Preparamos la masa de hojaldre, la desenrollamos y la cortamos en piezas rectangulares. Las colocamos sobre el papel de horno en la bandejas.
  4. Batimos el huevo y pintamos e hojaldre.
  5. Colocamos el bimi blanqueado sobre el hojaldre y añadimos cortadas del queso Cambozola.
  6. Salpimentamos al gusto con pimienta negra y sal de mar y lo horneamos durante 8 minutos.